Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Боец.
Вчера был слишком усталый чтобы написать что-то

Итак предварительный тест поклееных стрел показал, что они вполне неплохи для стрельбы, не шедевр конечно, но летят боле менее правильно...
но очень легкие, и слишком короткие для моих рук, видимо придется их продавать и где-то искать себе новые

В родном болотце пока тишь да гладь, директор уехал в отпуск, выставки разобраны, нового пока еще не приехало...

Читаю "Основателя" А.Пехова, пока книжка нравится, хоть и не приковывает так, как превые две... интересно, на этой части история кончится, или товарищ Пехов окончательно съехал на кватрологии...

12:11 

^^

Боец.






@темы: Shoot'em Up!!

10:56 

Боец.

А еще - у меня теперь есть третья часть "Киндрет" А.Пехова, чем там все это интересно закончится... да и закончится ли...


10:50 

Боец.
Ваш Тотем раскрылся! Это... Волк
Сильный и свободолюбивый зверь, он предпочитает призрачный сумрак леса яркому свету солнечного дня. Вы чужды обществу и избегаете шумного общения, отдаваясь своему одиночеству и продолжительным раздумьям. Пожалуй, вы слишком не похожи на окружающих и все время подчеркиваете это, полагая, что такие как вы с рождения обречены быть изгоями. Но это вовсе не значит, что вы привыкли к холоду и равнодушию - наоборот, вам больше всех остальных присущи тоска по душевному теплу и соучастию. Любите вы глубоко и преданно, но далеко не всякий подходит такой необычной личности, как вы. Не бойтесь обжечься, ведь вся ваша жизнь - это поиск, и в конце концов обязательно найдется тот, кто с радостью поделится с вами огоньком любви и надежды. А чтобы вы не унывали раньше времени, Тотем дарит вам Лунный луч.image
Пройти тест

02:08 

Боец.

Неплохо помахались в клубе на этих выходных... Пальцы отваливаются, рука болит до плеча, но позитива масса. А еще теперь у меня есть латные руки и ноги, хоть и слишком тонкие для сильно серьезных боев. Видел как Шеф орудует мечем, понял что пока морально не готов с ним биться ,во всяком случае на тяжелых фальчионах, ну да прорвемся, будтобы у меня есть выбор))

Зато теперь у меня есть персональная тушка которую можно мордовать, и которая еще и готова активно дать мне сдачи, но ненастолько активно, чтобы вырубить меня в первые пять секунд, в общем ,чего еще нужно для счастья войну)))

Начал клеить себе стрелы новые на летние турниры, незнаю еще что из этого выйдет - древки помоему кривоваты малость, хотя это неизбежно для деревянных стрел, как будут летать - тоже пока не выяснил еще, но надеюсь, что хорошо...

А, посмотрел я "Росомаху" - Фильм хороший, всетаки они постепенно начинают делать экранизации комиксов несколько лучше... Не скажу ,что шедевр ,но во всяком случае лучше последнего Человека паука и третей части людей-Х ,которые вобще - торжество маразма над здравым смыслом.

Както так, Живу пока и это славно


@темы: Жизненнае

18:45 

lock Доступ к записи ограничен

Боец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:13 

Тем, кто лучниками едет со мной на летние игры читать желательно

Боец.
20:22 

Боец.
Князь: за такой ламеляр как у тебя на тожефоруме сейчас берут 11 тысяч, а ты за сколько его взял?
Марк: за три у однокурсника купил
Князь: во дуракам везет!
Марк: я не дурак, я еврей

- Дань, ты чтоли новые джинсы себе купил бы, ато костюмы в шкаф скоро влезать перестанут, а сам ходишь как бомж одетый

- один - инвалид на руку, второй - инвалид наголову, и что ты хочешь, чтобы я с ними делал?!

@музыка: М. Леонидов "Волки"

@настроение: ележив

@темы: Эх Вольница - вольница

12:59 

Выходное

Боец.
Итак, стрельба на Казаково оказалась не столь фатальной , как я предполагал, я даже не убил ни одной стрелы...
Вс убботу пришлось вскочить рано, что для меня - жуткое надругательство над собой, и силой вытянуть себя из постели. Собрал шмотки, лук стрелы, погрузился в машину на которой меня согласились докинуть... долго и упорно не мог пересечься со своими в метро, но в результате благополучно дополз до точки назначения... Что радует - похоже стрельбище закрывать даже и не собираются, а еще - там наконец скосили всю проклятую траву, в которой дохнут и теряются стрелы.
Стрелял поначалу неплохо, однако вцелом был не в лучшем виде, потому как после пятничного избиения балды мечем пльцы сводило, и рука болела весьма ощутимо, а потом в добавок разболелся зуб мудрости и с такой силой, что под конец я еле держался на ногах.
Вцелом же отметил неплохой прогресс, что у себя, что у других стрелков.
В результате на этот раз Тверской оказался на втором месте.
Пожалуй самым веселым эпизодом были дуэли - стрелялся я на этот раз много, и обстрелял меня какой-то незнакомый парень из Валлийского отряда. Думаю теперь буду воевать с ним на каждых соревнованиях, где он будет появляться))

В воскресение ,не успев толком придти в себя после Казаково, вскочил черт знает когда в полседьмого утра, прихватил заранее заготовленную сумку с дурацким и ринулся на встречу с ожидавшей машиной - спасибо одной девушке из нашего клубя ,которая организовала нам доставку до места турнира ,ато трястись бы мне в поезде.
Машиной как выяснилось оказалась старая ржавая волга с гоночным двигателем и отморозком-шумахером в качестве водилы. Как выяснилось в одну волгу легко умещается шесть человек, семь сумок и рюкзаков, четыре тубуса, один кейс для удочек и два двухметровых чехла с луками.
До Коломны мы доехали с запасом, неспеша переоделись в дурацкое, вооружились, зарегистрировались, успели поесть и пристреляться...
На первом этапе я стерлял очень даже неплохо, даже не смотря на сильный ветер и незнакомые дистанции, устроил валлийцам день отмщения за казаково и занял первое место в этой категории.
В дуэлях стрелял плохо, потому что был не готов и расслабился без всякой меры, ну слишком поторопился выстрелить, хотя попасть навскидку по силуэту с 40 метров для меня абсолютно не проблема, что я и доказал позже, уже просто в порядке демонстрации.
По бегущим зверям также не попал, надо больше практиковаться будет, однако один товарищ из Тверского отличился, сбив зайца чутьли не три раза))
В скоростной стрельбе - своей призовой номинации за прошлый год я выступил неплохо, донако сказалось то, что быстро накладывать стрелу на мою почти двухметровую оглоблю гораздо сложнее чем на короткий рекюрв, с которым я ездил в прошлом году.
В финале была стрельба с крепостной стены, на которой я вошел в тройку лидеров с абсолютно равным счетом, потом стреляли с верхушки башни, и меня обошел Вася-норман из нашего-же Тверского, хотя шансы были практически равные, результат определился сантиметром)

В целом же я остался доволен - увез таки две медали - победителя по целевой стрельбе и серебряную медаль за общий счет.
Первое место занял ктото из местных реконструкторов, неудивительно вцелом - он гораздо лучше знает свое стрельбище, да и стреляет, честно скажу, хорошо, еще по прошлому году его помню.
Зато наши девушки оказались лушими в своей категории.

Из смешного:
На мне был костюм брата-сержанта тевтонского ордена - единственное что осталось от прошлого года и из чего я не вырос ,в какой то момент ко мне подошли какието арабы туристы и начали фотографироваться
Очень запомнилась магическая "стрела +5" одного из рязанских реконструкторов) ацкий бродхед с оперением, надерганным из задницы у самого облезлого петуха в курятнике - этот кошмарный девайс летел по спирали и попадал в десятку

Такто, теперь вроде в Тверском никаких соревнований не будет до следующего года, но еще успею наездиться, надо будет потренироваться в стрельбе по движущимся мишеням будет и тогда точно всех вынесу в следующий раз)

@темы: Shoot'em Up!!

13:26 

Боец.
Итак, мне опять предстоят мозговыносные выходные - два стрелковых турнира подряд, в субботу я ехать вобще никуда не хотел, тем более на Казаково, потомучто нелюблю я это унылое место. но всетаки дал себя уговорить - немогу отказать, когда меня просят красивые женщины)))
В Коломенский кремль тоже поехать хочу, хоть чувствует мое сердце - костюм таким разом не дошью к воскресению... ну да ладно, зато постреляю позитивно))

@темы: Жизненнае

13:46 

Позитив-негатив

Боец.
Итак, с праздником Пасхи, всех добых католиков!
Злыхправославных поздравлю через неделю))

А всех прочьих - просто с замечательным весенним днем)
... это из хорошего

У всего есть свои минусы, например чернокосыночное псевдоверующее скотовье ожесточилось и стало особо агрессивным сегодня, видимо еще и весеннее обострение шизофрении накладывается, в общем, вы аккуратнее там


Ну и еще, совсем уж ахтунг - предателю, моральному уроду и унтерменьшу генералу Власову собрались музей открывать, ну да как собрались, так и съехали на хуях))) - показывать то в музее и нечего, вобщем, туда и дорога

@темы: Жизненнае

00:12 

Просто чтоб не быть голословным

Боец.

14:20 

Коротко о разном

Боец.
Чемпионат ССК Тверской
Итак, гранпри Тверского закончилось... Для меня это был первый сезон подобных соревнований, шел он не во всем гладко, было немало накладок, связанных с рядом причин отчасти от меня зависящих, а отчасти и нет. Четвертый этап прошел весьма феерически, я стрелялся за первое место, и оба набрали равный счет... Объявили престрелку, и на ней я сам поражаясь своей самоуверенности и спокойствию сделал пожалуй лучший выстрел дня, засадив стрелу в десятку, ясно что победа досталась мне. Подарили золотую медаль и статуэтку, долго поздравляли и радовались.
Затем был финальный бой за чашку, однако я видимо внутренне решил, что насегодня подвигов хватит и расслабился, да еще сказалось пережитое эмоциональное и физическое напряжение четвертого этапа, в общем стрелял плохо и слил, оставшись на пятом месте. Ну да ничего, будем считать, что это нормальный результат для первого сезона соревнований, а зарываться нефиг))

Хранители
Да, посмотрел я это фееричное кино, вцелом неплохо, хотя "Темный рыцарь" мне больше понравился. Вобще я бы воспринял этот фильм как проходной микс ГГ и Фантастик4, еслибы не Роршах - именно этот персонаж для меня стал лицом фильма, а вовсе не синий па%"?нь с комплексами недобога. Потомучто Роршах, он здесь единственный настоящий герой, помимо того, что отморозок и беспредельщик законченный, ну и монологи у него замечательные естественно.

Божьи войны, часть 3
Книжка у пана Cапковского получилась хорошая, гармоничная и правильная, и концовка там такая как и должна быть, вмеру счастливая, вмеру оптимистичная, что правильно, потомучто помоему исторически тоже все закончилось весьма счастливо.

@темы: Жизненнае

14:40 

Боец.
Лигрос добро пожаловать в ряды моих Пч
Что привело тебя сюда?)


22:07 

Боец.
Великолепно, курсы английского имели тенденцию закончиться как раз в тот момент, когда я подумал "как же он меня задолбал"... И сертификат мне даже выписали)

А вобще пропади оно пропадом все это хобби, и историческая реконструкция, и стрельба из лука, и ролевые игры, и солдатики...

19:34 

Про открытый весенний чемпионат ССК "Тверской"

Боец.
Итак, было весело, и это пожалуй самое главное... Думаю это самые напряженные соревнования для меня в этом сезоне пока что

Итоги:
Тверской отметелил всех унтерменьшей: и "золотые леса", и "Лонгбоу клаб"
Революции не произошло и победителями оказались те же кто и обычно

Вчера стреляли отборочный, я не тренировался месяц, зато отбалансировал и пристрелял лук, в результате, не смотря на косячность уже на старте показал хороший результат.
Сегодня на финал я выполз невыспавшийся, злой и опять болела старая травма. Кое как пристрелялся, ну а дальше пошел настоящий цирк...
Восьмая финала - это блин карма какая-то, я уже третий раз подряд стреляюсь в паре с одним и тем-же человеком, на втором круге я вышел вперед несмотря на пару дурацких промахов в самом начале...
Четвертьфинал... Это жесть какая-то))) Меня поставили в пару с сером Таубэ, лучшим стрелком клуба, (самое смешное что я буквально за пять минут это предсказал), и мне не хватило четырех очков чтобы его обойти, еслибы не один единственный бросок руки, то быть бы мне на втором месте точно, ну да я всеравно доволен

Честно удручающее впечатление производят люди из реконструкторского движения... Из года в год приходить на соревнования и регулярно демонстрировать один и тот-же результат и никакого прогресса, и абсолютно не иметь желания исправлять свои ошибки... ладно еще ролевики, но господа претендующие на серьезный подход к военному искусству...
А парню из "золотых лесов" с луком из лыжи всетаки мой респект... за то что имел смелость придти

P.S. Я подтвердил свой статус "настоящего эльфа";)))
P.P.S. Друзья, никогда не поите меня двойной порцией ирландского кофе, если не хотите драк с человеческими жертвами)))

@настроение: Гыр на них!!!

@темы: Shoot'em Up!!

23:29 

Гуситов гуситами зовут потому что они гуся в гузку целуют и сатану славят (с)

Боец.
Читаю "Свет вечный" Анджея Сапковского...
Вот интересно, во всех книгах пана анджея бабы главных героев вызывают у меня стойкое и сильнейшее отвращение... почему бы это)))

@темы: Книги

01:45 

олово и акрил, спойлеры

Боец.
Итак, тут много всего разного, но по преимуществу недокрашенного


Этот эльф - последняя моя работа, высветлять еще не начал


Еще один эльф, на этот раз темный, и да, тот самый, пиратски выпущенный по обложке к книге небезызвестного автора...


Этой девушке я еще ндоработал всевозможные мелкие детали, к сожалению фотоаппарат, сволчь, съедает все высветление на лицах(


"Ведьмак с туманного острова", эта минька больше не выпускается, мне досталась одна из последних в мире )


Эльдарский следопыт, пока еще без ранца


Этой королеве осталось высветлить плащ и части одежды


Еще одна девушка, выпущенная рипером по картинке к 2-й редакции ДнД


Воин хаоса из 3-й редакции ворхаммера, вроде законченный

Вот таквот, постараюсь в ближайшее время добить дабы наконец опять взяться за армию хайэльфов, но это только мечты, конца края этому безобразию не видится...

@музыка: Where there's a whip, there's a way

@темы: Олово и акрил

13:33 

Флешмоб

Боец.
от Serafima of Mirkwood

Нигредо Знакомы мы совсем недавно. Познакомились мы прошлой осенью, когда я передавал Серафиме лук и устраивал его предварительный краш-тест. Общаемся мы не особо много, но мне общество этого существа приятно и интересно, дневник я также читаю с удовольствием, хоть и редко оставляю коментарии. Надеюсь у нас еще будет возможность увидеться в реале, хоть на том-же Варике, приглашение на который остается в силе.

Amalirr Еще одно существо эльфийского происхождения в среде моих Пч)) Где и когда познакомились уже не помню, в реале не виделись, хотя всегда буду рад встрече. Дневник читаю с интересом и удовольствием, в том числе потому, что многие мысли и переживания очень близки моим в том-же возрасте.

forevill Мой хороший приятель и очень толковый человек) Один из членов возглавляемой мной игровой команды. Познакомились пару лет назад, в бытность мою рыцарем ордена лесопарка, с тех пор общались достаточно регулярно, немного водились в ДнД, совместно стреляем из лука. Временами немного занудлив, но при том интересен в общении) к томуже очень помогает мне в организации команды на выезд и поиске ценных людей, за что респект ему. Надеюсь и впредь продолжать общение.

13:05 

Типа философское, с матерками

Боец.
пишет Ротмистр_Чачу

Многие из нас всё еще обитают в стране дураков. читать дальше

А собственно да, вот сидит себе стандартный представитель современной русской буржуазии, маленький человечек-офисный работничек, и вдруг ему в голову приходит озарение, что де в стране то его родной пиздец что творится, что он никак не личность потрясающая основы мироздания и строящая собственные вселенные а всего лишь овца, у коей две судьбы: или пастись в стаде под тявканье собак и ждать очередной стрижки или окончить путь свой вжелудке у пробегающего мимо тигра...
Сядет он и задумается, а какой же собственно выход у него есть из сложившейся ситуации...
А варианты действия есть следующие:
читать дальше

@темы: Жизненнае, размышления

Memento mori

главная