03:42 

Равенлофт 2010 или добро пожаловать в волшебный мир ролевых игр

Hawkmoon.
Боец.
ворнинг - ненормативная лексика

Честно, сейчас, вернувшись с этой эпической игры я до сих пор не могу до конца поверить, что значительная часть происходившего там и увиденных мной персонажей были реальностью, а не диким порождением больного воображения, и пьяного кошмара, однакоже придется поверить....

О да, эта игра была абсолютно в духе мира Равенлофт - мрачная, готичная и абсолютно безысходная...

Собирался на игру Я в диком угаре и редкостной запарке, опять почти не спал, причиной было то, что на мне висело срочное обмундирование нескольких человек в команде плюс жуткие проблемы со здоровьем изза проклятого лесного пожара и многих других неприятных факторов, да и многое другое, ну да не суть, суть в том, что я ужасно озверел, мне хотелось совершить чтото злое и гнусное или на худой конец засесть дома за комп и наконец пройти Масс эффект 2. Однако я пересилил себя и решил, что я выберусь на эту долбанную игру.

Мы заезжали на игру валашской городской стражей
состав игроков команды и роли были следующими:
Денис Золотов - начальник стражи
Обиван (я) - сержант Душегубец
Катя Заботкина - племянница начальника стражи
Капитан Скелет (Колян)- спец по огнестрельному оружию
Грег - тюремщик
Карабас и простак - патрульные, завербованные из бывших преступников - воров и убийц

В пятницу вечером мы с Грегом преодолев недолгий путь в жарком и душном автобусе, с матерной бранью и уже начавшим портиться настроением продравшись через городскую свалку, мрачный пакгауз в котором в 90-е русская мафия пытала утюгами должников и ацкий покрытый колдобинами овраг доперлись до мастерятника. Там нас встретила забавная девушка по имени Фалька, впринципе имевшая шанс выглядеть симпатичной если бы не извечная для многих девушек в Рд проблема - абсолютноне отсутствие интереса к своему внешнему виду и отсутствие чувства стиля....позже эта юная особа несколько раз оказалась втянута в различные блудняки и разводы, так что лично к ней у меня даже возникло некоторое сострадание - во всяком случае она честно пыталась изображать активность и чтото делать по существу, в отличие от прочих мастеров и игротехов, большей частью погруженных в недра своего дивного внутреннего мира... к сожалению ее подвела излишняя настырность и полное отсутствие опыта в том, чем она занималась, проще говоря - она оказалась не в том месте и не в то время, се ля ви...
с нас бодро содрали дикй вступительный взнос - такого грабежа не было даже на играх МГ Крафт и прошлогоднем Ведьмаке, честно, цена взносу на игре должна была быть рублей 300, максимум 500, но Я молча расстался с затребованными деньгами, попутно перебрав в уме все пункты касательно строяка, еды, кабаков и нарисовав себе картину того, что Я примерно хочу за такие деньги увидеть.

Нас проводили до игровой локации где уже давно и долго поджидал напрочь убитый жизнью Колян, кроме него в лагерь не заехал ни один человек кроме пары вполне приятных людей, которые были местными аборигенами.

Только оглядевшись по сторонам и оценив масштабы творящегося вокруг я сразу понял - Да, эта игра полностью оправдает все возложенные на нее надежды и возможно даже добавит сверху.
По виду отведенной нам под пожизневый лагерь и игровую локацию площадки создавалось полное ощущение что мы попали не на ролевую игру а в дешевый триллер про лесника-маньяка или вобще куда-то в Ад. На дороге под подошвами моих берцев призывно и злорадно чавкала и хлюпала как-то особо мерзко выглядящая глинистая грязь и похотливо пружинили прикопанные на глубину 15 см пустые баклаги из под "Очаковского". От дороги до стоянки надо было пятьдесят метров ломиться по зловещему еловому сухостою, больше напоминавшему противопехотные заграждения из колючей проволоки и зарослям особо жгучей двухметровой крапивы со стеблями жесткими как электрические провода. низкие сухие ветки деревьев жадно тянули свои когтистые лапы к нашим глазам и щекам, в довершение всего гдето рядом свила гнездо громадная колония шершней и время от времени к нам с заинтересованным видом подлетали вполне самоуверенные и неособо дружелюбные полосатые насекомые размером с мой мизинец...
Мы втроем мрачно ходили кругами по необустроенному лагерю и тихо охреневали

- Ах тыж блять! Пиздец мы заехали в саральню!
- Не, надо срочно провести алкогольно-адаптационный процес, иначе мы здесь к вечеру совсем офигеем!

Мы сели на какое-то наименее гнилое бревно и приложились к домашнему вину, первый ахтунг начал отходить и на смену ему пришла мрачная решимость.
К ночи уже в темноте к нам подъехали Ден и Катя на джипе, по пути у мастерятника они чуть не сбили поставленную прямо на автомобильной дороге палатку и маячившую рядом какую-то абсолютно вусмерть бухую бабу в платье из красной диванной обивки...
Мы поняли, что смысла сейчас пытаться сделать хоть что-то конструктивное нет и быть не может и единственное что можно сделать - это завалиться спать.
Долго поспать нам не удалось - в 8 утра раздался звонок мобильного и бодрый голос Карабаса " Бля, я в лесу заблудился, эти чуханы не повесили указателей! помогите!" мы радостно и громогласно заржали и попытались объяснить путь до полигона... спустя двадцать минут звонок повторился "Встретьте меня кто-нибудь, я бухло и еду принес ". Поскольку меня мучила нехилая изжога, а мышцы и суставы требовали разминки Я решил, что хорош спать и мне не в падлу будет пройтись по оврагу и встретить заплутавшего, что я и сделал, заодно по мере сил провел господину К моральную подготовку, дабы облегчить процесс адаптации.
Хлебнув пива и позавтракав мы двинулись двинулись на мастерятник, за строяком, инструментами и нетканкой, а заодно познакомиться.
мастерятник был в высшей степени одиозен - я в жизни своей еще не видел такого сборища страшных истеричных баб, неуподоблюсь, терпил и пассивных педерастов.
Нам сходу заявили что главмастер Пухов пока отсутствует и когда явится - неизвестно, попутно одна из наиболее мерзотных баб сделала попытку нахамить Денису, что нисколько не улучшило их статус в наших глазах. Рулил мастерятником некто Огдан - щуплый субьект с козьей бородкой, длинными крашеными патлами, роговыми очками, и длинными нарощенными ногтями, жеманным и манерным голосом подражая Боре Моисееву он представился как "мастер по магии и всякой хуйне"(с).
Небезызвестная уже Фалька умудрилась чем-то выбесить Катю до такого состояния, что та, с видом разъяренной альфа-самки пообещала надавать ей по щщам.
Нам стало нехорошо, но Я решительно взял быка за рога и с безапеляционной фразой "конфискованно на нужды империи." забрал на мастерке топор, пилу, лопату, гвозди, а чуть позже - лучшие доски в объеме, теоретически предназначенном на половину полигона.
Мы начали ацкий строяк, в умелых руках доски, лапник и и здоровенный рулон спизженной Карабасом у соседей нетканки быстро превратились в стены крепости, караулку, ворота со шлагбаумом и превосходную тюрьму с настоящими нарами и парашей из ржавого мусорного бака.
Мы были в восторге от своих трудов и с чувством выполненного долга отправились на отдых перед парадом.
Гдето в это время произошла очередная одиозная история одним из участников которой был Огдан - мастер по всякой хйне. В один неособо прекрасный момент над прилегающим к полигону жутко сухим полем поднялся весьма устрашающий столб смоляного черного дыма. Денис, бывший в это время на мастерятнике справедливо решил, что комуто стоит сгонять на разведку и проверить что там творится, в крайнем случае - вызвать пожарных. единственный из всех мастеров, кто проявил хоть какой-то интерес к потенциальному очагу возгорания нехилого лесного пожара был Огдан, он увязался вслед за Деном и Заботкиной... эх, лучше бы он этого не делал...
Приехав на место разведчики обнаружили следующую замечательную картину: гдето в километре от полигона посреди наваленой в поле кучи мусора сидел бомж и жег в костре транзисторы и автомобильные покрышки, с целью выплавления из них медной проволоки. Денис вышел из джипа и недвусмысленно предложил бомжу убираться, тот, видимо наученый опытом, что с людьми, выходящими из джипа лучше не спорить, молча поднялся и свалил... и тут Огдан чуть было все не испортил - это чучело выкатило из джипа вслед за Деном и своим манерным голосом затявкало в спину бомжаре " да, да, уходи праативный, а не то я милицию вызову!". Денис говорит, что в этот момент мастера по всяческой хуйне спасло только одно - холодное осознание того, что если избить его сечас, игра может накрыться и мы не сможем насладиться этой клоунадой сполна...
Итак, ближе к десяти часам ночи мы переоделись в антураж, снарядились, хлебнули молодого абхазского вина и двинулись в сторону мастерки - ждать парада. Пока ждали начала парада мы устроили дикую вакханалию в стиле пьяной шляхты а потом Я вживаясь в образ зверски загнобил добравшегося наконец до полигона, вдупель ужратого Простака:

- Аааа, холоп! опять нажрался, скотина!
- пацаны, выпить найдется?
- иди помоев хлебни, свинья! ха-ха-ха!!!
- ну Данил, водки налей
- иди проспись, скотовье!!
- я вас всех ненавижу!
- ха! похрюкай еще тут, ХАМ!!

Вобще, у Простака есть просто уникальная карма - по пьяни постоянно ввязываться в абсолютно феерические блудняки и вылезать сухим из воды, на этой игре она реализовалась по полной...
Тут начался парад... Вобще, такое количество марсиан, занавесочников, синтушечников и просто людей, одетых в какое-то говно я еще вживую ниразу не видел, только на очень старых фотографиях времен грибных эльфов и зарождения толчкизма.
Мы дико охренели, а потом начали ржать и улюлюкать, а малость подоскотинившаяся Заботкина оплевала шелухой от семечек нескольких наиболее мерзостных гоблинов и главмастера.
Главмастер Пухов, наконец почтивший нас своим визитом толкнул одиозную речь про мрачный и готичный мир и зачитал отрывки из правил, которые вызвали у нас очередной приступ охреневания:

- в ночной боевке были разрешены тексталевые мечи
я сразу вспомнил Глебушку, который на волках одина повонзался ночью на тексталите и в результате приобрел офигенно харизматичную лыбу без трех зубов, мне стало грустно
- вся еда и питье были побираемы пожизнево
ооо да))))
но наиболее мерзотно прозвучали правила по отыгрышу секса:
"секс на игре отыгрывается связыванием" а потом он демонстративно небрежным тоном знатока и ценителя добавил "тру бондаж и шибари делать не надо"
это прозвучало особо уебищно, всеравно, если бы кто нибудь многозначительным тоном сказал что-то в стиле "а еще, иногда я трахаюсь"

Далее парад разбрелся, и началось великолепное действо ночного ролевого игрища...

продолжение следует...

@настроение: охренел

@темы: ужОсы жизни, ролевые игры

URL
Комментарии
2010-08-16 в 11:43 

Болотный Пёс
Я не спец в труъ-ролёвках. Чем в норме должны пользоваться бойцы в ночных боёвках? Ибо мне в голову приходит только дерево и металл. Металл и днём-то к смертоубийству приводит, а дерево не показалось мне чем-то более безопасным, чем тексталь...

2010-08-16 в 11:48 

Hawkmoon.
Боец.
Болотный Пёс в норме ночью пользуются тямбарами, резиновыми ножами и коротким оружием не длиннее 40 см

URL
2010-08-16 в 13:19 

Болотный Пёс
Ясно

     

Memento mori

главная