00:38 

Равенлофт 2010 завершение

Hawkmoon.
Боец.
Всяческая суета

Собственно, когда в тюрьме шла вся эта возьня ко мне подошел кто-то, непомню уже кто и спросил
- а что за шум там у вас?
- да беспредел в тюрьме, политического опустили на пресс-хате...
Слух разошелся и вернулся к нам совсем уж забавно:
- шериф велел вам найти того, кого тут петухом зовут и доставить, а вам полагается премия за выявление пассивного гомосексуалиста...

Ну да не будем о грустном
Ближе к вечеру, мы окончательно поняли, что играть здесь абсолютно невочто, игру делали мастера для себя и пары своих персонажей, взносы были потрачены хрен знает на что, организация была ужасна. Спасло нас то, что нас внезапно позвали в единственный на полигон данжон, это было какое то разнообразие и мы дружно двинулись к местным серебряным шахтам с зомби и призраком, где устроили классический отыгрыш в стиле "сказ про то, как паны холопа два раза в ад посылали, чтобы он у черта серебро отобрал" суть была в том, что Простак, с матом и бранью комично пополз в данж, а вся честная компания ржала у входа и дружно давала дурацкие советы... это было очень забавно, описать здесь тяжело, скажу лишь, что я стоял у входаи мне самому дико хотелось влезть в данж, однако гораздо сильнее было желание стоять у входа и угорать.

Повеселившись вволю мы двинулись к себе
в лагере Простак очередной раз исполнил свою карму и влез в идиотскую пожизневку с графом Страдом, однако помоему никакого реального морального ущерба никому не нанесли. Естественно как всегда в таких случаях втянули Простака в историю бабы, что вобще не редкость.

Стемнело, мы дико обожрались водки с ромом и остатками домашнего вина, спели "Атамана", "Жителей Гааги" и "Черного барана", а бухой Карабас виртуозно исполнял матерные частушки...

В какой-то момент мы поняли, что настало время "Ч" и пришла пора начинать операцию "Вихрь-антимутант"

Заботкина вооружилась ножницами, а Грег - короной, вырезанной из половинки арбуза и всей толпой мы решительно двинулись на мастерятник. Нашей задачей было поймать главмастера Пухова, остричь ему патлы и короновать арбузной "короной короля чуханов", запасным варианто при отсутствии Пухова был "мастер по всяческой хуйне".
Однако нас ждало разочарование - ни одного. ни другого врага народа на мастерятнике небыло.
Карабас негодовал, вооружившись бутылкой с мочой он решительно двинул в сторону замка Равенлофт, где шла финальная битва зла со злом, дабы поймать там главмастера и зашкварить. Я и Колян двинулись за ним следом, чтобы разнимать драку, если за Пухова вдруг кто-то впряжется. Однако нас опять постигла неудача - главмастер стоял в обществе Тани Гусевой и наших знакомых зомби и о чемто горяче с ними спорил. Мы побоялись, что если сейчас Карабас пойдет в атаку, то произойдет некий "friendly fire" и пострадают невинные люди.
Вобще меня просто поражает, насколько некоторым фрикам улыбается солнце анальной удачи, незнаю уж, какого зверя они целуют под хвост, однако сколько раз уже темные силы отводят молот справедливой кары от головы очередного неуподоблюсь.

Разъяренные, усталые и пьяные мы двинулись к себе и легли спать.

Наутро съезжая с полигона мы сделали остановку у мастерятника, под задорные крики "Отличная игра!" и "спасибо мастерам!" на мастерятник посыпался град объедков, пустых консервных банок и тухлых арбузных корок, а висевшие на броне джипа Карабас и Простак из двух бутылок облили ссаньем чью-то машину и пару палаток.

Итоги
Мне понравилось играть злобную городскую стражу
Пухова мы еще повстречаем - он должен мне рублей семьсот как минимум
Все сотвореное нами было жестоко, бессмысленно и беспощадно, однако чаша народного гнева переполнилась и дальше все понеслось неостановимой лавиной, при чем я постоянно слышу ругань в адрес мастеров, отвратно справляющихся со своими обязанностями, не отвечающих за слова и просто вобще нихрена не делающих.

Решено, что арбузная корона будет отныне возведена в традицию и ей будут короновать наиболее "прославившихся" мастеров и игротехов

Мы - злобное быдло, гопники и угнетатели безобидных неформалов. "Безобидные неформалы" - трусы, безответственные мудаки и бесхарактерные задроты, неспособные отвечать за свои слова.

Я не жалею что поехал на эту долбанную игру - несмотря на все из меня улетучилась большая часть тоски и безнадежности, скопившаяся за время зимне-весенней стагнации и я приобрел еще немного здорового человеконенавистничества.

Пухов, если ты читаешь эти строки, помни - мы тебя еще навестим))

Мастера, если вы читаете эти строки - постарайтесь впредь делать игры хорошо.

@настроение: охренел

URL
   

Memento mori

главная