Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Давно чтото не писал...

Hawkmoon.
Боец.
Съездил на "Ночь в одиноком октябре" и нисколько не желаю, потомучто все было весьма весело и даже приятно меня удивило, помоему перва в этом сезоне игра, на которой небыло ни одного петуха или неадекватного мудака, зато было много позитивных и приятных в общении людей. Мастера были молодцами, а главмастер - так вобще героическая женщина, вобщем если и ездить на ролевые игры, то видимо в Новгород.
Отбегал почти сутки в латном доспехе, дико задолбался, но понял, что буду менять комплект, потомучто бригантное барахло что бы о нем не говорили куда как менее удобно.

Учеба идет полным ходом, клиническая психология весьма радует, а вот как я буду сдавать математические модели - не представляю абсолютно... яж гуманитарий и математический даун, ну да пробьемся как нибудь.

Наконец занялся здоровьем, в лучшем своем духе - травму получил два года назад, а к врачу обратился только сейчас... ну ничего, говорят жить буду и может даже долго)
На тренировки не хожу соответственно по причине лечения а также по причине того, что личности нескольких людей в отделении вызывают весьма спорные эмоции, особенно после того как летом до меня дошли некоторые сведения касательно особенностей взаимоотношений в клубе "Вольница".

На досуге прочел кучу разновсяких комиксов, понял что теперь у меня есть третий любимый автор, помимо Кентаро Миуры и ныне завязавшего с комиксами Джо Мэда - Оливер Ледруа, известный по "Хроникам темной луны" а ныне издающий одиознейщую серию "Реквием рыцарь-вампир" да, давно не видел такого убойного комикса)))

да, я наконец прошел второй Масс Эффект, надо бы перепройти концовку без потерь, ато долбанный перфекционизм не дает покоя, хоть смерть Джек и была вполне красивой...

Так и живу надеюсь постепенно всякая чернуха в жизни пойдет на убыль...

URL
Комментарии
2010-11-10 в 13:11 

Болотный Пёс
Хоспади, ты погляди вокруг - у тебя много однокурсников, которые математические НЕ дауны? У меня 90% группы на ясном глазу 2 и 2 сложить не могут. Преподы не первый год учат психологов "математике" и требования по таким предметам на экзаменах ну ОЧЕНЬ мягкие.

2010-11-10 в 15:26 

Wolfin Fritz
Любая дорога начинается с первого шага.
Да, Дракона была прекрасна) С удовольствием съездила бы ещё на её игру, вот только добираться неудобно..
Ты не решил насчёт Арканума? Вроде бы кажется самым нормальным стимпанком из планируемых на этот год.
А что за травма?

2010-11-10 в 16:36 

Hawkmoon.
Боец.
Wolfin Fritz на арканум я еду с опрееленной вероятностью, точнее скажу, когда они выложат нормальную информацию на сайте
травма - смещение позвонков

URL
2010-11-10 в 17:13 

Wolfin Fritz
Любая дорога начинается с первого шага.
Hawkmoon., да, я тоже вот правил жду) а ты за рыцарей или стимпанк?

2010-11-10 в 17:27 

Hawkmoon.
Боец.
Wolfin Fritz вобще я за любую сторону теоретически выехать могу, посмотрим ближе к делу

URL
   

Memento mori

главная