Итак, стрельба на Казаково оказалась не столь фатальной , как я предполагал, я даже не убил ни одной стрелы...
Вс убботу пришлось вскочить рано, что для меня - жуткое надругательство над собой, и силой вытянуть себя из постели. Собрал шмотки, лук стрелы, погрузился в машину на которой меня согласились докинуть... долго и упорно не мог пересечься со своими в метро, но в результате благополучно дополз до точки назначения... Что радует - похоже стрельбище закрывать даже и не собираются, а еще - там наконец скосили всю проклятую траву, в которой дохнут и теряются стрелы.
Стрелял поначалу неплохо, однако вцелом был не в лучшем виде, потому как после пятничного избиения балды мечем пльцы сводило, и рука болела весьма ощутимо, а потом в добавок разболелся зуб мудрости и с такой силой, что под конец я еле держался на ногах.
Вцелом же отметил неплохой прогресс, что у себя, что у других стрелков.
В результате на этот раз Тверской оказался на втором месте.
Пожалуй самым веселым эпизодом были дуэли - стрелялся я на этот раз много, и обстрелял меня какой-то незнакомый парень из Валлийского отряда. Думаю теперь буду воевать с ним на каждых соревнованиях, где он будет появляться))

В воскресение ,не успев толком придти в себя после Казаково, вскочил черт знает когда в полседьмого утра, прихватил заранее заготовленную сумку с дурацким и ринулся на встречу с ожидавшей машиной - спасибо одной девушке из нашего клубя ,которая организовала нам доставку до места турнира ,ато трястись бы мне в поезде.
Машиной как выяснилось оказалась старая ржавая волга с гоночным двигателем и отморозком-шумахером в качестве водилы. Как выяснилось в одну волгу легко умещается шесть человек, семь сумок и рюкзаков, четыре тубуса, один кейс для удочек и два двухметровых чехла с луками.
До Коломны мы доехали с запасом, неспеша переоделись в дурацкое, вооружились, зарегистрировались, успели поесть и пристреляться...
На первом этапе я стерлял очень даже неплохо, даже не смотря на сильный ветер и незнакомые дистанции, устроил валлийцам день отмщения за казаково и занял первое место в этой категории.
В дуэлях стрелял плохо, потому что был не готов и расслабился без всякой меры, ну слишком поторопился выстрелить, хотя попасть навскидку по силуэту с 40 метров для меня абсолютно не проблема, что я и доказал позже, уже просто в порядке демонстрации.
По бегущим зверям также не попал, надо больше практиковаться будет, однако один товарищ из Тверского отличился, сбив зайца чутьли не три раза))
В скоростной стрельбе - своей призовой номинации за прошлый год я выступил неплохо, донако сказалось то, что быстро накладывать стрелу на мою почти двухметровую оглоблю гораздо сложнее чем на короткий рекюрв, с которым я ездил в прошлом году.
В финале была стрельба с крепостной стены, на которой я вошел в тройку лидеров с абсолютно равным счетом, потом стреляли с верхушки башни, и меня обошел Вася-норман из нашего-же Тверского, хотя шансы были практически равные, результат определился сантиметром)

В целом же я остался доволен - увез таки две медали - победителя по целевой стрельбе и серебряную медаль за общий счет.
Первое место занял ктото из местных реконструкторов, неудивительно вцелом - он гораздо лучше знает свое стрельбище, да и стреляет, честно скажу, хорошо, еще по прошлому году его помню.
Зато наши девушки оказались лушими в своей категории.

Из смешного:
На мне был костюм брата-сержанта тевтонского ордена - единственное что осталось от прошлого года и из чего я не вырос ,в какой то момент ко мне подошли какието арабы туристы и начали фотографироваться
Очень запомнилась магическая "стрела +5" одного из рязанских реконструкторов) ацкий бродхед с оперением, надерганным из задницы у самого облезлого петуха в курятнике - этот кошмарный девайс летел по спирали и попадал в десятку

Такто, теперь вроде в Тверском никаких соревнований не будет до следующего года, но еще успею наездиться, надо будет потренироваться в стрельбе по движущимся мишеням будет и тогда точно всех вынесу в следующий раз)